Пюре из каштанов

Мой Магнит
17 декабря 2021 г.
0Комментировать
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 406.15 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 7.43 г/21.69 г/45.34
ЗакускаСоус/заправкаНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г очищенных каштанов
200 г сливочного сыра
20 г коричневого сахара
1 ч. л. тертых грецких орехов
свежемолотый черный перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите каштаны 20 мин. Переложите в блендер, добавьте сахар, взбейте до однородности. Смешайте со сливочным сыром, посолите. Посыпьте тертыми орехами и перцем.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Куда же мы без традиционной праздничной мясной нарезки! А если добавить к ней оргинальные закуски, дипы и намазки, получится особенно изысканно. Хорошая идея и для небольшого фуршета. 

КСТАТИ

На 100 г: белки 3,27 г (4,09% суточной нормы)

жиры 11,83 г (13,15%)

углеводы 23,00 г (13,69%)

ккал 208,52 (11,58%)

натрий 242,91 мг (16,75%)

общий сахар 3,97 г (7,93%)

НЖК 6,00 г (30,00%)

пищевые волокна 3,50 г (11,66%)
 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клюквенный соус
Клюквенный соус

Для клюквенного соуса вместо мороженой можно взять свежую клюкву. В этом случае время приготовления сократите до 5–8 минут.

Кисло-сладкий соус для мясных дамплингов
Кисло-сладкий соус для мясных дамплингов

Кисло-сладкий соус для мясных дамплингов – необычный соус в китайском стиле на основе кетчупа и яблочного пюре с добавлением соевого соуса, сахара, крахмала и сушеных хлопьев чили. Такой соус подойдет не только к китайским пельменям, но и к запеченному мясу, утке или курице, с ним можно подать рис или жареный тофу. Хорошим дополнением к такому кисло-сладкому соусу станет мелко нарезанный зеленый лук или шнитт-лук, а также измельченные листья кинзы.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ