1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами
Юна
12 октября 2021 г.

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами

Юна
12 октября 2021 г.
0Комментировать
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами (Фото: Фото автора рецепта)
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами (Фото: Фото автора рецепта)
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами (Фото: Фото автора рецепта)
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Маленькие и аппетитные фрикадельки из красной рыбы - гольца, можно быстро приготовить на ужин. Голец очень вкусная, жирная рыба, почти без костей. Каперсы и маринованные огурцы идеальны в сливочном соусе.

Сложность: средне
Порций: 1
ЖарениеНа сковородеТушениеЕвропейская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоФрикадельки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
голец 400 гр
лук 1 шт
сметана 2 ст.л.
яйца куриные 1 шт
петрушка 5 веточек
сливки Parmalat Chef 11% 200 гр
каперсы 1 ч.л.
маринованные огурцы 1 шт
вяленые томаты 4 шт
соль
перец
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Гольца выпотрошить, удалить хребет и другие кости, снять мясо со шкурки. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Приготовить фарш, смешав фарш из гольца, лук, петрушку, сметану и яйцо. Хорошо вымесить, по вкусу посолить и поперчить.

Шаг 2

Наделать маленькие шарики-фрикадельки и обжарить их на сковороде со всех сторон.

Шаг 3

Нарезать маринованные огурцы мелким кубиком, примерно как каперсы. Вяленые томаты нарезать на 2-3 части. К обжаренным фрикаделькам влить сливки Parmalat Chef 11% , положить каперсы, огурцы, томаты. Потушить на небольшом огне минут 10.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Рыбный фарш не должен быть слишком жидким.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с фрикадельками - 140 пошаговых рецептов с фото

ГРУППА

Блюда с фрикадельками - 140 пошаговых рецептов с фото

Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, птицы или рыбы с добавлением измельченного лука, зелени и специй. Фрикадельки отваривают в бульоне, ...

199 рецептов
Фрикадельки, рецепты

ГРУППА

Фрикадельки, рецепты

Фрикадельки — "небольшие порции мясного фарша, сформированные в виде шариков. Их жарят во фритюре или готовят как рагу. Фрикадельки очень распространены в бельгийской и немецкой кухне, где ...

193 рецептов
Рыбные фрикадельки
Рыбные фрикадельки

Когда разделываете семгу, срезайте тешу и храните в морозильнике. С ней любые рыбные котлеты или фрикадельки получаются сочными.

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ