Просто приготовьте и попробуйте это ягодную нежность, чтобы стать его поклонником навсегда. Я предпочитаю этот пирог именно с вишней, хотя малина и смородина в также прекрасны. Миксуйте, выбирайте и вкусного вам чаепития.
Шаг 1
Муку соедините с разрыхлителем, просеяв.
Шаг 2
Форму 23х23 см. выстелите пекарской бумагой. Если бортики открыты, то смажьте их маслом и присыпьте легонько мукой.
Шаг 3
Не забывайте, что продукты должны быть комнатной температуры!
Шаг 4
Яйца взбейте с половиной сахара до увеличения в 2-3 разаа. В другой посуде взбейте мягкое масло с остальным сахаром. Соединить обе массы, продолжая взбивать.
Шаг 5
Влить порциями тёплое молоко и, продолжая взбивать, добавить ваниль.
Шаг 6
Ввести в смесь частями муку, мешая на низкой скорости миксера или лопаткой.
Шаг 7
Вишню обвалять в 1 ст. ложке муки, аккуратно добавить в тесто и перемешать.
Шаг 8
Выложить тесто в форму и разровнять лопаткой. После чего выпекатьв заранее разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут до румянца. Проверять шпажкой.
Шаг 9
Остудить, посыпать сахарной пудрой и вуаля!
ГРУППА
Свежая вишня - продукт достаточно капризный, долго не хранится, поэтому пирог с вишней - идеальное применение этой ягоды в сезон. Если вы хотите наслаждаться такими пирогами круглогодично, вишню ...
Выпечка с вишней, многоликая и разнообразная, всегда вкусная и привлекательна.Прежде всего, это всевозможные пироги с вишней. Причём с равным успехом получаются русские пироги и пирожки из ...
Вишнёвый штрудель (Kirschstrudel, Weichselstrudel) очень популярен в Австрии, Германии, Венгрии, Чехии. Начинку для него делают из вишни либо черешни, иногда вишню также смешивают с маком, орехами, ...
Прошу ответить на 3 вопроса. Заранее спасибо. Пирог с вишней: 1. Сколько должно быть вишни по рецепту? 2. Все-таки молоко или сливки добавляются в тесто? 3. На фото совершенно не видна консистенция пирога.