Шаг 1
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить негустое тесто.
Шаг 2
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Готовый корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Шаг 3
Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню.
Шаг 4
Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...
Будьте осторожны: этот вишневый пирог вызывает привыкание с первой пробы! Продегустировав его однажды, вы захотите делать это снова и снова: сочетание рассыпчатой основы с ягодами и нежной ...
Гость (гость)
13 июля 2013 г.<p>Зачем добавлять фото рецепта чужого автора? </p>
даже фотографии не свои, из другого сайта.