1. Главная
  2. Рецепты
  3. Булочки из дрожжевого теста
  4. Бомбические булочки без замеса
Марина Майорова
19 июля 2021 г.

Бомбические булочки без замеса

Марина Майорова
19 июля 2021 г.
0Комментировать
Бомбические булочки без замеса
Бомбические булочки без замеса (Фото: Фото автора рецепта)
Бомбические булочки без замеса
Бомбические булочки без замеса (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Делюсь рецептом очень вкусных, молочных булочек без замешивания

Сложность: легко
Порций: 1
ВыпеканиеВыпечкаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука 150 гр
молоко 100 гр
сахар 40 гр
дрожжи сухие 1/2 чл
масло сливочное 15 гр
соль щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. К теплому молоку добавляем сахар, дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 5 мин. Добавляем муку и соль. Замешиваем тесто.

Шаг 2

2. Добавляем размягченное сливочное масло и вмешиваем его руками в тесто. Оставляем подниматься в теплом месте на 2 часа.

Шаг 3

3. Делим тесто на 6 частей. Каждую часть делим еще на 3. Округляем каждый шарик. Помещаем по 3 шарика в каждую форму для маффина. ( Форму смазала маслом предварительно.) Оставляем подниматься на 1 час. Смазать сверху молоком. Выпекать при 180 гр 15 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Булочки - рецепты
Булочки - рецепты

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца ...

295 рецептов
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста

Восхитительные воздушные булочи из дрожжевого теста нравятся и детям, и взрослым. Им всегда найдется место в вашем ежедневном меню: сладкая булочка с чашкой кофе на завтрак, булочка с кунжутом на обед ...

170 рецептов
Хлеб без замеса с клюквой и грецкими орехами
Хлеб без замеса с клюквой и грецкими орехами

Все знают, что хлебопечение – процесс непростой и требующий времени. Но мы готовы развеять этот миф. Хлеб по этому рецепту может испечь даже очень занятой человек, никогда ранее не пробовавший печь. ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ