- Главная
- Рецепты
- Сладкий перец
- Сладкие перцы с курицей и сливочным сыром
Сладкие перцы с курицей и сливочным сыром
Вместо перцев вы можете взять свежие помидоры или листья салата романо.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 230 °С. Разрежьте перцы вдоль пополам, прорезая плодоножку так, чтобы она не отвалилась и у каждой половинки осталась своя часть. Аккуратно удалите семена. Смажьте половинки перцев маслом и подпеките в духовке, чтобы мякоть перцев стала более (но не совсем) мягкой. Остудите.
Шаг 2
Куриное мясо снимите с кости и мелко порубите. Тонко нарежьте зеленый лук. Смешайте мясо и лук с аджикой и сливочным сыром. Добавьте тонко нарезанные вяленые помидоры.
Шаг 3
Начините половинки перцев получившейся массой, разровняйте и поставьте в холодильник, чтобы начинка немного застыла. Такие перцы можно подавать холодными или выложить на решетку гриля, чтобы прогреть.
Фаршированные перцы без риса — прекрасная альтернатива традиционному варианту. И многим она даже нравится больше! В классическом русском или кавказском рецепте фаршированных овощей, как правило, рис присутствует, ведь такой прием делает блюдо очень сытным. Но есть люди, которые или эту крупу не едят в принципе, или просто хотят сделать начинку более легкой. К счастью, такой рецепт уже есть у французов! Попробуйте приготовить poivrons farcis — фаршированные перцы без риса: здесь участвуют только мясо и овощи. И непременно добавьте сушеные прованские травы, которые делают вкус горячего еще более изысканным.
Рулет можно приготовить, как на обед или ужин, так и на праздничный стол.
Очень вкусно. Особенно когда постоит ночь в холодильнике и начинка пропитается вкусами ингридиентов.
Дмитрий, пожалуйста, внимательно прочитайте список ингредиентов и сразу получите ответ на свой вопрос. Курица уже должна быть готовой) Внимание, внимание и ещё раз... внимание.
Дмитрий (гость)
5 августа 2021 г.Я правильно понял? Сладкие перцы в холодном варианте подаются с сырой курятиной? (Ша г2 и 3)