Вкусный рулет из курицы с грушей.
Шаг 1
Первым делом курицу смазываем аджикой, посыпаем паприкой, приправой к курице, солью, перцем и равномерно размазываем.
Шаг 2
После чего у груши убираем сердцевину и мякоть нарезаем тонкими слайсами.
Шаг 3
На курицу выкладываем слайсы груши.
Шаг 4
Заворачиваем в рулет и закрепляем при помощи нитки.
Шаг 5
Потом курицу отправляем в вакуумный пакет, в пакет добавляем соевый соус, кунжутный соус, терияки соус.
Шаг 6
Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.
Шаг 7
Затем рулет глазируем BBQ соусом и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Как только приходит время торжественных застолий, вспоминается множество праздничных блюд из курицы.
Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана.Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, крольчатины ...
Пока нет комментариев