1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бублики "Ароматные"
gvozdilo
27 декабря 2007 г.

Бублики "Ароматные"

gvozdilo
27 декабря 2007 г.

Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ЗавтракВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоДетский праздник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука – 100 г
молоко – 1 стакан
вода – 0,5 л
яйца – 2 шт.
шоколадное масло – 0,25 пачки
дрожжи "Саф Момент "для сдобы" – 1-0,5 пакетик(а)
для обсыпки
сахарная пудра для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Растворить дрожжи в тёплом молоке, взбить в кастрюле вместе с яйцами. Растопить масло, добавить в кастрюлю. Добавить соль и сахар по вкусу, замесить упругое тесто. Дать настояться 5-7 мин. 2. Сформировать бублики. Положить в кипящую воду на 5 мин., при этом они увеличатся в объёме. За один раз класть в кастрюлю не более 5 бубликов среднего размера. 3. Прогреть духовку, смазать противень маслом. Выпекать в духовке на 4-ой позиции 20 мин. Последние 5 минут выпекать под грилем. 4. Выложить бублики на лист бумаги, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кольцевая пицца с ветчиной и моцареллой
Кольцевая пицца с ветчиной и моцареллой

Пицца необычной формы, но с привычным содержанием. Такую домашнюю пиццу оценят все, особенно- дети.

Пирог с грушами и ванильным пудингом
Пирог с грушами и ванильным пудингом

Нежная основа, ванильный пудинг и сладкие груши - получается отличный пирог.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ