1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрая выпечка
  4. Цветущие пестрые маффины
nkalancheva
22 сентября 2013 г.

Цветущие пестрые маффины

nkalancheva
22 сентября 2013 г.
3Комментировать
Цветущие пестрые маффины
Цветущие пестрые маффины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 24
Готовка: 15 мин
ЗавтракВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоВечеринка, фуршетДетский праздникНовый годПикникРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 24 ПОРЦИИ
1 упаковка смеси для классических маффинов с кусочками шоколада
1 упаковка смеси для шоколадных маффинов с кусочками шоколада
На каждую из упаковок смеси для маффинов:
100 мл молока или воды
125 мл растительного масла
1 яйцо
12 бумажных корзиночек (содержатся в упаковках смесей для маффинов)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления теста отдельно смешать смеси для приготовления классических и шоколадных маффинов с молоком, растительным маслом, яйцами. Вымесить до однородного состояния в соответствии с инструкцией на упаковках. На противне разложить 24 бумажные корзиночки. Корзиночки наполнять ложкой попеременно темным и светлым тестом так, чтобы получились полосы. Если вы хотите добиться «мраморного» эффекта, нарисовать вилкой мраморный узор. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать около 25 минут:в электрической духовке - при 170°С, в конвекционной - при 150°С, в газовой - 3 ступень. Готовые маффины перед подачей остудить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты с шоколадом
Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...

164 рецептов
Кексы
Кексы

Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной форме с высокими бортиками. В тесто для кексов часто добавляют разрыхлитель, как правило – химический ...

637 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Medele (гость)

11 апреля 2014 г.

Интересно, а когда, наконец, уже опубликуете рецепт бутерброда с подсолнечным маслом и солью?

FedoraN5 апреля 2014 г.

Напишите ещё приготовление супа из пакетиков.

Ольга (гость)

5 октября 2013 г.

Вот бы писали не "смесь для маффин", а само приготовление теста по ингредиентам... у нас не продают всякие порошки-смеси. Очень хочется научиться вкусно готовить

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ