- Главная
- Рецепты
- Пироги с грушами
- Пирог с грушами и ванильным пудингом
Пирог с грушами и ванильным пудингом
Нежная основа, ванильный пудинг и сладкие груши - получается отличный пирог.
Шаг 1
Муку просеять с разрыхлителем в большую миску, добавить масло, 75 г сахара, яйцо. Замесить тесто.
Шаг 2
Для крема взять 15 г сахара, молоко и пудинг, приготовить согласно инструкции.
Шаг 3
Груши нарезать дольками, удалить косточки. В большом сотейнике разогреть немного сливочного масла, выложить груши и добавить 100 г сахара, тушить, пока груши не станут мягкими.
Шаг 4
Дно разъемной формы (26-28 см) застелить пергаментом, стенки смазать маслом. Выложить тесто, вылить пудинг и разложить груши. Поставить в духовку (180 градусов) на 40 мин. Пройтись ножом вдоль стенок. Готовый пирог достать из формы, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Не даваясь в подробности, все груши, которые можно купить на наших рынках и в магазина, делятся на мягкие и ароматные и крепкие, но почти без запаха. И те, и другие подходят для выпечки с грушами ...
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Этот песочный пирог с грушами вполне может претендовать на звание выпечки праздничной, настолько изысканным он получается. Сама идея сделать начинку из половинок груш и практически утопить их в нежном ...
Тот, кто прочитает рецепт нашего пирога с грушей и творогом, несомненно, сильно удивится: эта выпечка с фруктами совершенно не похожа на традиционную. Резон для такой реакции, конечно, есть, ведь в ...
Пока нет комментариев