Сыр в чоризо

gastronom
17 декабря 2007 г.
0Комментировать
Сыр в чоризо
Сыр в чоризо
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 30 мин
ЗакускаВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
12 тонких ломтиков чоризо
400 г швейцарского сыра
6 ломтиков ржаного хлеба
12 ленточек лапши со шпинатом
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите в подсоленной воде лапшу до полуготовности, промойте холодной водой. Сыр разрежьте на 12 брусочков. Оберните сыр ломтиками колбасы, затем – ленточками лапши. Поместите на фигурные ломтики черного хлеба, вырезанные с помощью формы для печенья.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №12(71) 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуска из копченого лосося
Закуска из копченого лосося

Если рижский хлеб намазать творожным сыром и добавить тонкий ломтик подкопченного лосося получится отменный, сытный и вкуснейший бутерброд. Мы пошли чуть дальше, усложнив намазку и соорудив из бутерброда маленькие канапе, которые так чудесно подать на фуршетный стол.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ