Мой вариант классического мексиканского блюда
Шаг 1
смешать фарш с солью, мелко порезанным чили (можно заменить на приправу "кайенский перец"), смесью перцев, молотым кориандром и фасолью. Поставить обжариваться
Шаг 2
мелко порезать свежую кинзу
Шаг 3
смешать кинзу с хорошо прожаренным фаршем
Шаг 4
положить полученную начинку на тортилью, посыпать сверху тертым сыром, завернуть
Подлива из свинины – прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба – оригинально и очень вкусно.
РЕЦЕПТ
Картофель, морковь, колбасу (или сосиски) нарезаем соломкой, лук-полукольцами, вбиваем 2 яйца, всыпаем 2 ст. л. муки, солим, перчим, перемешиваем. Выкладываем небольшими "горочками" на предварительно нагретую сковороду с маслом Altero и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
РЕЦЕПТ
Оригинальный рецепт шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ и ведущей Елены Усановой.
Пока нет комментариев