Готовим невероятно вкусный сырно-куриный рулет. Закуска, которую любят все мои близкие. Она легко готовится и очень красиво выглядит на столе.
Шаг 1
С помощью венчика соединить 300 гр тертого твердого сыра, 200 гр майонеза и 5 яиц. Застелить противень силиконозированной пергаментной бумагой и вылить получившуюся смесь. Выпекать 20 минут при 200 градусах. Дать омлету полностью остыть.
Шаг 2
Мелко нарезать лук, натереть морковь на мелкой терке. Обжарить на небольшом количестве масла до готовности, посолить.
Шаг 3
Хорошо отбить куриное филе. Выложить на край остывшего омлета, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на филе овощную зажарку.
Шаг 4
С помощью пергамента свернуть рулет. Обернуть его в несколько слоев фольги. Запекать 40 минут при 180 градусах. Нарезать рулет, когда он полностью остынет.
Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана.Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, крольчатины ...
Кажется, тайным знанием о том, как приготовить рулет из курицы обладают только опытные хозяйки старой закалки и профессилнальные повара.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме того, холодец из птицы отличается более нежным, даже изысканным вкусом. Ну и, наконец, это блюдо ...
Хочется удивить близких необычным ужином? Приготовьте куриные рулеты с курагой по нашему рецепту! Беспокоиться не стоит: никаких особых сложностей в нем нет. Судите сами! Берете куриное филе, ...
Приготовьте куриный рулет с черносливом в духовке и подайте на праздничный стол. Гости будут в восторге: уж больно красиво это блюдо смотрится на разрезе! Да и вкус такого горячего тоже никого не ...
Пока нет комментариев