1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Рецепты для блендера
  5. Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
Мой Магнит
19 марта 2024 г.

Суп из зеленого горошка в итальянском стиле

Мой Магнит
19 марта 2024 г.
1Комментировать
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
К рецепту

Поджарьте к такому супу хорошего вкусного белого хлеба на закваске, полейте оливковым маслом.

Сложность: легко
Калории: 227.87 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 9.65 г/11.90 г/27.68
БлендерВаркаОбедПервое блюдоСупСуп-пюреВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Базилик свежий 50 г
Сыр Маскарпоне по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Горошек зелёный замороженный 500 г
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У базилика отделите стебли, мелко порубите (если нижняя часть стеблей очень толстая и жесткая, удалите ее). Листья крупно нарежьте.

Шаг 2

Лук и картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном нагрейте смесь оливкового и сливочного масла (2:1), обжарьте лук и картофель, 10 мин.

Шаг 3

Влейте 1 л воды, доведите до кипения, посолите, варите 10 мин. Добавьте горошек и стебли базилика, варите 3 мин, снимите с огня.

Шаг 4

Добавьте листья базилика, измельчите суп блендером, влив еще немного оливкового масла, посолив и поперчив. В тарелки с супом выложите по ложке маскарпоне, поперчите.

КСТАТИ
На 100 г: белки 2,03 г (2,54% суточной нормы) • жиры 3,04 г (3,38%) • углеводы 7,38 г (4,39%) • ккал 63,35 (3,52%) • натрий 228,89 мг (15,79%) • общий сахар 2,06 г (4,12%) • НЖК 0,93 г (4,65%) • пищевые волокна 1,87 г (6,23%)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит, № 03 (39), 2024
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из бобовых
2771 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Konstanta
Konstanta19 ноября 2020 г.

Красивый и полезный суп.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ