1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Рецепты для блендера
  5. Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
Мой Магнит
19 марта 2024 г.

Суп из зеленого горошка в итальянском стиле

Мой Магнит
19 марта 2024 г.
1Комментировать
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
К рецепту

Поджарьте к такому супу хорошего вкусного белого хлеба на закваске, полейте оливковым маслом.

Сложность: легко
Калории: 227.87 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 9.65 г/11.90 г/27.68
БлендерВаркаОбедКрем-супПервое блюдоСупСуп-пюреВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Горошек зелёный замороженный 500 г
Базилик свежий 50 г
Сыр Маскарпоне по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У базилика отделите стебли, мелко порубите (если нижняя часть стеблей очень толстая и жесткая, удалите ее). Листья крупно нарежьте.

Шаг 2

Лук и картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном нагрейте смесь оливкового и сливочного масла (2:1), обжарьте лук и картофель, 10 мин.

Шаг 3

Влейте 1 л воды, доведите до кипения, посолите, варите 10 мин. Добавьте горошек и стебли базилика, варите 3 мин, снимите с огня.

Шаг 4

Добавьте листья базилика, измельчите суп блендером, влив еще немного оливкового масла, посолив и поперчив. В тарелки с супом выложите по ложке маскарпоне, поперчите.

КСТАТИ
На 100 г: белки 2,03 г (2,54% суточной нормы) • жиры 3,04 г (3,38%) • углеводы 7,38 г (4,39%) • ккал 63,35 (3,52%) • натрий 228,89 мг (15,79%) • общий сахар 2,06 г (4,12%) • НЖК 0,93 г (4,65%) • пищевые волокна 1,87 г (6,23%)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит, № 03 (39), 2024
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из бобовых
2767 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Konstanta
Konstanta19 ноября 2020 г.

Красивый и полезный суп.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ