1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с клубникой
  4. Малиновое желе с клубникой
gastronom
22 июня 2007 г.

Малиновое желе с клубникой

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
Малиновое желе с клубникой
Малиновое желе с клубникой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 135.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ОбедДесертЖелеНизкокалорийные блюда8 мартаНа праздничный столНовый годПостРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
желатин в гранулах – 1 ч. л.
400 г малины
400 г клубники
сахар – 4 ст.л.
50 мл воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Малину перебрать, измельчить в блендере, затем протереть через сито.

Шаг 2

Желатин залить водой, довести до кипения, но не кипятить. Добавить в малиновое пюре желатин и сахар, перемешать.

Шаг 3

Клубнику вымыть, обсушить и разложить по бокалам. Влить желе, поставить в холодильник до полного застывания.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #11 (85), 2007

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Желе из красной смородины
Желе из красной смородины

Желе из красной смородины замечательно всем: цветом, вкусом, функциональностью. Хотите — ешьте в чистом виде, хотите — намазывайте на хлеб. А если поместить желе из красной смородины в красивую ...

1 ч
Клубничное желе
Клубничное желе

Клубничное желе — прекрасный способ пустить в дело эту дачную ягоду, если вдруг ее уродилось необычайно много, возиться с вареньем совершенно не хочется, а есть в свежем виде уже просто нет сил. Если ...

30 мин
Желе из черной смородины
Желе из черной смородины

Это желе из смородины — не просто летний десерт, а изысканное лакомство, достойное даже праздничного стола. Приготовить такое угощение, конечно же, лучше в сезон, летом, из свежесобранных ягод. Хотя и ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Гость (гость)

16 июля 2011 г.

Спасибо за внимательность! Рецепт уже исправлен! Желатина требуется 1 ч. л. Администратор

Гость (гость)

15 июля 2011 г.

Какое количество желатина?

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ