1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кисло-сладкое мясо
gastronom
22 июня 2007 г.

Кисло-сладкое мясо

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
260.jpg
260.jpg
260.jpg
260.jpg
260.jpg
260.jpg
260.jpg
260.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 495.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Еврейская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 стакана изюма
1 кг говядины
2 ст. л. меда
небольшой медовый пряник
2 ч. л. соли
2 ст. л. жира
сахар – 2 ст.л.
2 ст. л. сухарей из белого хлеба
лук репчатый
0,25 ч. л. лимонной кислоты
лавровый лист (маленький)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать мясо на куски, посолить и обжарить до появления румяной корочки. Переложить мясо в сотейник, добавить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, залить водой на два пальца выше уровня мяса и тушить 1 час. Вынуть мясо, процедить соус и снова положить в него мясо, добавить сухари, натертый медовый пряник, лимонную кислоту, мед и изюм. Тушить до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянские тефтели
Итальянские тефтели

Ароматные тефтели с кедровыми орешками, много томатного соуса и вкусного хлеба — с рецептом от Ольги Кривошеиной семейный ужин пройдет, как по маслу.

30 мин

gastronom

Стейк с соусом из авокадо
Стейк с соусом из авокадо

Автор Gastronom.ru Елена Никонова сейчас живет в Венесуэле, это временно, скоро она вернется. Но пока Елена с пристрастием изучает латиноамериканскую кухню и делится с нами рецептами.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ