1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с курицей
  4. Паста с цукини и орешками
Надежда Муринец
11 июля 2020 г.

Паста с цукини и орешками

Надежда Муринец
11 июля 2020 г.
0Комментировать

Лето - пора молодых кабачков, которые можно и нужно использовать во всех рецептах! Сегодня будем готовить блюдо итальянской кухни.

Сложность: легко
Порций: 1
Итальянская кухняОбедОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе индейки (куриной грудки) 70 г
цукини (молодой кабачок) 80 г
паста 80 г
кедровые орехи 10 г
сливки 20% 100-150 мл
сыр твёрдый 100 г
соль, прованские травы, перец по вкусу г
чеснок 1 зубчик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сначала отвариваем в подсоленной воде мясо до готовности, это займёт около 30-45 мин.

Шаг 2

На сковороде обжариваем в произвольно нарезанной форме кабачок (до золотистого цвета). На другой сковороде слегка обажариваем кедровые орешки, без масла.

Шаг 3

В подсоленной воде отвариваем макароны.

Шаг 4

Когда мясо будет готово, режем его небольшими полосками и добавляем к кабачкам, перемешиваем, солим и перчим.

Шаг 5

Готовые макароны кладём в сковороду с мясом и кабачками, заливаем сливками, посыпаем тёртым сыром и всё тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Посыпаем прованскими травами и выдавливаем зубец чеснока.

Шаг 7

При подаче на стол посыпаем кедровыми орешками и наслаждаемся нежным вкусом!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Спагетти с цуккини от Пеппе Гвида

РЕЦЕПТ

Спагетти с цуккини от Пеппе Гвида

Паста с цукини стала одним из самых популярных блюд в Италии во время карантина. Свой вариант этой пасты предложил Пеппе Гвида, известный итальянский шеф, владелец мишленовского ресторана на Соррентийском побережье.

Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов

РЕЦЕПТ

Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов

Рецепт от шеф-метрдотеля ресторана BUONO Франческо Пистаккио

Паста с зелеными овощами и каперсами
Паста с зелеными овощами и каперсами

Легкое летнее блюдо из зеленых овощей и пряных трав.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ