Лето - пора молодых кабачков, которые можно и нужно использовать во всех рецептах! Сегодня будем готовить блюдо итальянской кухни.
Шаг 1
Сначала отвариваем в подсоленной воде мясо до готовности, это займёт около 30-45 мин.
Шаг 2
На сковороде обжариваем в произвольно нарезанной форме кабачок (до золотистого цвета). На другой сковороде слегка обажариваем кедровые орешки, без масла.
Шаг 3
В подсоленной воде отвариваем макароны.
Шаг 4
Когда мясо будет готово, режем его небольшими полосками и добавляем к кабачкам, перемешиваем, солим и перчим.
Шаг 5
Готовые макароны кладём в сковороду с мясом и кабачками, заливаем сливками, посыпаем тёртым сыром и всё тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Посыпаем прованскими травами и выдавливаем зубец чеснока.
Шаг 7
При подаче на стол посыпаем кедровыми орешками и наслаждаемся нежным вкусом!
РЕЦЕПТ
Паста с цукини стала одним из самых популярных блюд в Италии во время карантина. Свой вариант этой пасты предложил Пеппе Гвида, известный итальянский шеф, владелец мишленовского ресторана на Соррентийском побережье.
РЕЦЕПТ
Рецепт от шеф-метрдотеля ресторана BUONO Франческо Пистаккио
Пока нет комментариев