1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов
Buono
28 августа 2015 г.

Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов

Buono
28 августа 2015 г.
0Комментировать
Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов
Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт от шеф-метрдотеля ресторана BUONO Франческо Пистаккио

Сложность: средне
Порций: 1
ЖарениеИтальянская кухняОбедУжинОсновное блюдоВечеринка, фуршетРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сибас – 100 г
масло сливочное - 30 г
лук шалот (белый/красный) – 15 г
перец чили свежий стручком – 2 г
бакинские томаты конкасе – 50 г
зелень – 3 г
бульон рыбный - 70 мл
масло оливковое - 20 мл
цукини свежий - 80 г
перец горошком – 5 г
соль морская – 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Масло, чеснок, цуккини нарезанный полосками обжарить.

Шаг 2

Добавить сибас, нарезанный кубиками.

Шаг 3

Далее добавить белое вино, конкасе, бульон, зелень, соль, перец и масло сливочное.

Шаг 4

Припустить, перемешать и выложить на блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста
Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1312 рецептов
Сибас. Рецепты

ГРУППА

Сибас. Рецепты

Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой. Рецепты приготовления сибаса предполагают использование как целой рыбы, так и филе. Целую рыбу жарят на гриле, ...

101 рецептов
Теплый салат с лингвини
Теплый салат с лингвини

<p>По мнению ресторанного критика Ирины Мак, теплый салат - идеальный ужин: на ночь полезнее обойтись и без мяса.</p>

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Соусы к пасте
Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине соус к пасте, а специально приготовленный. В итальянской кухне существует множество соусов для пасты. Вот лишь ...

33 рецептов
Пенне: рецепты
Пенне: рецепты

Паста пенне (итал. Penne) — это трубочки среднего формата (диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм), срезанные наискосок. Название этого вида пасты происходит от итальянского слова «penna» — «перо». В ...

84 рецептов
Лингвини
Лингвини

Лингвини, лингуини (ит. linguine) – немного сплюснутая паста (на срезе выглядит, как «глаз»), чуть длиннее, чем спагетти. Слово лингвини по-итальянски значит «маленькие язычки». Лингвини готовят, как ...

12 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ