Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов
Рецепт от шеф-метрдотеля ресторана BUONO Франческо Пистаккио
Шаг 1
Масло, чеснок, цуккини нарезанный полосками обжарить.
Шаг 2
Добавить сибас, нарезанный кубиками.
Шаг 3
Далее добавить белое вино, конкасе, бульон, зелень, соль, перец и масло сливочное.
Шаг 4
Припустить, перемешать и выложить на блюдо.
ГРУППА
Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой. Рецепты приготовления сибаса предполагают использование как целой рыбы, так и филе. Целую рыбу жарят на гриле, ...
<p>По мнению ресторанного критика Ирины Мак, теплый салат - идеальный ужин: на ночь полезнее обойтись и без мяса.</p>
Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине соус к пасте, а специально приготовленный. В итальянской кухне существует множество соусов для пасты. Вот лишь ...
Паста пенне (итал. Penne) — это трубочки среднего формата (диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм), срезанные наискосок. Название этого вида пасты происходит от итальянского слова «penna» — «перо». В ...
Пока нет комментариев