1. Главная
  2. Рецепты
  3. Деревенский суп
Надежда Муринец
11 июля 2020 г.

Деревенский суп

Надежда Муринец
11 июля 2020 г.
0Комментировать

Рецепт этого супа родился по ходу пьесы. Сочетание большого количества овощей даёт неповторимый насыщенный вкус, а свежая зелень, добавляет бодрые нотки лета! Готовить его очень просто и легко, особенно если соблюдать последовательность.

Сложность: средне
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
филе индейки 250 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
кабачок молодой 1/2 шт.
картофель 3 шт.
редька (по желанию) 1/2 шт.
соль, перец, кумин (зира)
вязанка семян укропа 1 шт.
зелень (кинза) 1 пучок(а)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 2

Натираем морковь и добавляем к луку. Перемешиваем и жарим еще 5 мин.

Шаг 3

Филе индейки нарезаем кубиками и добавляем к поджарке. Добавляем кумин (зиру), перешиваем. Жарим ещё 8-10 мин.

Шаг 4

Перемещаем поджарку в кастрюлю, заливаем обильно водой и добавляем кубики картофеля. Кидаем крупную морскую соль.

Шаг 5

Варим около 10 мин. Пока варится картофель, нарезаем кубиками полкабачка и натираем на тёрке редьку (по желанию).

Шаг 6

Добавляем кабачок. А ещё через 5 мин редьку. Сверху кладём вязанку семян уропа и варим ещё примерно 20-25 мин (до готовности картофеля).

Шаг 7

Снимаем с огня и даём настояться 10-15 мин.

Шаг 8

Подаём к столу со свежей зеленью!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новогодняя сборная мясная солянка
Новогодняя сборная мясная солянка

Осталась мясная нарезка, буженина, запеченная птица? Значит, пора готовить сборную мясную солянку!

3 ч

gastronom

Калья из лесных грибов
Калья из лесных грибов

Калья относится к рассольным супам, ее можно считать предком современного рассольника. Блюдо старинное, относится к русской кухне. Очень часто ее готовят из рыбы, но встречается калья из грибов. Для грибной кальи лучше взять смесь разных грибов, вкус супа только от этого выиграет. Летом грибы свежие, а зимой — то, что заготовили. Грибная калья — постный суп, его можно подать вегетарианцам и в Пост.

1 ч 30 мин

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ