1. Главная
  2. Рецепты
  3. Компоты
  4. Гранатовый напиток
gastronom
22 июня 2007 г.

Гранатовый напиток

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 62.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сахар по вкусу
щепотка свежемолотой зиры
1 гранат
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Гранат заранее положить в холодильник. Охлажденный гранат вымыть, кожуру надрезать. Опустить плод в миску с водой и удалить кожуру и пленки.

Шаг 2

Гранатовые зерна положить в блендер и взбивать в пульсирующем режиме 10 сек., пока зерна не дадут сок. Нельзя доводить зерна до состояния пюре, так как они так как появится горький вкус.

Шаг 3

Протереть массу через сито. Добавить соль, сахар и зиру по вкусу. Перелить в охлажденный бокал, добавить лед.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #7 (15), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничные "шишки"
1 ч 10 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ