- Главная
- Рецепты
- Рецепты для блендера
- Овощные панкейки с зеленым соусом
Овощные панкейки с зеленым соусом
Те, кто не постится, могут поверх зеленого соуса поливать панкейки сырным соусом.
Шаг 1
Для соуса мелко порубите зелень и чеснок, сложите в стакан погружного блендера, посолите. С лимона снимите цедру и выжмите сок, добавьте в блендер вместе с 2 ст. л. воды. Взбейте в однородную пасту. Не прекращая взбивать, влейте столько масла, чтобы получился густой соус. Поперчите.
Шаг 2
Для панкейков очистите лук и чеснок, очень мелко нарежьте. Очистите тыкву от кожуры и семян, мякоть натрите на крупной терке вместе с картофелем и цукини. Смешайте с луком и чесноком. Посолите, поперчите, добавьте крахмал и тщательно перемешайте.
Шаг 3
В сковороде для блинов нагрейте масло. Выкладывайте овощное тесто самой большой ложкой, разравнивайте в толстенький блин диаметром примерно 12 см и жарьте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон, выкладывайте в миску или кастрюлю под крышку. Подавайте горячими, с зеленым соусом.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Говяжья печень, вымоченная предварительно в молоке и поданная с ароматным пюре из корня сельдерея очень нежна и вкусна, особенно под сливочным соусом. Белая фасоль дополняет текстуру и дает слегка бархатный вкус овощному пюре. И, конечно, без тертого пармезана и белого винного уксуса не обошлось :) Вот так скромная говяжья печень становится почти изысканной. Притом, простой в приготовлении.
«Тигриное молоко» – это особый перуанский маринад, для которого не нужны никакие тигры. Достаточно иметь имбирь, лайм, чеснок, апельсины, кунжутное масло, соевый соус и бренди. Получившийся маринад идеально подходит к любым блюдам из сырой рыбы.
РЕЦЕПТ
Оригинальное второе блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского и ведущей Елены Усановой.
Я бы просто назвала их "оладьи".)