Оригинальное второе блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского и ведущей Елены Усановой.
Шаг 1
Отделите мясо от кости куриных бёдер и проверните его через мясорубку. Добавьте в фарш сливки для сочности и мелко нарубленную зелень.
Шаг 2
Отделите белок от желтка, добавьте в фарш белок и отбейте фарш 1 минуту. Затем с помощью кулинарных колец сделайте котлеты и обжарьте их на растительном масле.
Шаг 3
Смешайте цедру лимона, тёртый сыр и отваренный рис.
Шаг 4
Сформируйте рисовые медальоны с помощью кулинарных колец. Вместе с котлетами положите медальоны из риса в форму и отправьте запекаться на 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Для соуса песто пробейте в блендере мяту с растительным маслом.
Шаг 6
Выложите на рис куриную котлету, сбрызните её песто и украсьте рисбургер малиной. Приятного аппетита!
Чтобы фарш получился нежнее, добавьте в него жирные сливки.
Чтобы котлеты не разваливались, перекладывайте их на сковородку мокрым ножом.
ГРУППА
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев