1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тушеная печень с томатной пастой
Rita Pirko
27 февраля 2020 г.

Тушеная печень с томатной пастой

Rita Pirko
27 февраля 2020 г.
0Комментировать

Очень экономный вариант горячего на семейный ужин. Не смотря на то, что готовится это блюдо из субпродуктов, получается очень вкусно!

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ВаркаЖарениеТушениеТушение, томлениеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
печень куриная 400 г
лук 1 шт.
паста томатная 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
лавровый лист 1 шт.
вода 200 мл
соль
масло растительное для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Печень промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Отварить кусочки печени в течение 3-5 минут.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Шаг 3

К луку добавить отваренные кусочки печени, положить один лавровый листик, закрыть крышкой и тушить 5 минут.

Шаг 4

Добавить томат-пасту, влить воду, посолить, перемешать и тушить еще 10 минут.

Шаг 5

В конце приготовления добавить измельченный чеснок, перемешать и потомить под крышкой еще в течение 1 минуты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Капуста с сосисками и томатной пастой

РЕЦЕПТ

Капуста с сосисками и томатной пастой

Капуста с сосисками и томатной пастой — блюдо, которое может позволить себе каждый, в любой момент, когда захочется: оно бюджетное, аппетитное, очень простое в приготовлении. И при этом ни в коем ...

40 мин
Классическая подливка из томатной пасты с мукой

РЕЦЕПТ

Классическая подливка из томатной пасты с мукой

Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ...

10 мин
Мягкая говяжья печень на сковороде
Мягкая говяжья печень на сковороде

Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ