Очень экономный вариант горячего на семейный ужин. Не смотря на то, что готовится это блюдо из субпродуктов, получается очень вкусно!
Шаг 1
Печень промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Отварить кусочки печени в течение 3-5 минут.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
К луку добавить отваренные кусочки печени, положить один лавровый листик, закрыть крышкой и тушить 5 минут.
Шаг 4
Добавить томат-пасту, влить воду, посолить, перемешать и тушить еще 10 минут.
Шаг 5
В конце приготовления добавить измельченный чеснок, перемешать и потомить под крышкой еще в течение 1 минуты.
РЕЦЕПТ
Капуста с сосисками и томатной пастой — блюдо, которое может позволить себе каждый, в любой момент, когда захочется: оно бюджетное, аппетитное, очень простое в приготовлении. И при этом ни в коем ...
РЕЦЕПТ
Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ...
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии ...
Пока нет комментариев