Мягкие, тоненькие, очень нежные и вкусные блины .
Шаг 1
Смешать яйца, сахар, соль и разрыхлитель.
Шаг 2
Влить растительное масло и растопленное сливочное масло, перемешать.
Шаг 3
Влить холодное молоко, перемешать.
Шаг 4
Добавить просеянную муку, перемешать до получения однородной консистенции.
Шаг 5
Постепенно влить горячую воду, постоянно помешивая.
Шаг 6
Выпекать на смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной, медом, вареньем или маслом.
Блины с бананом способны внести разнообразие в меню Масленичной недели, если пышные дрожжевые или тонкие быстрого приготовления порядком надоели. Согласитесь: те и другие имеют похожий вкус. А вот ...
Можно ли приготовить блины на йогурте? Конечно, причем они получаются очень нежными и вкусными! Йогурт можно брать любой, даже питьевой, если он не слишком жидкий. Именно поэтому обезжиренные варианты ...
Бездрожжевые блины на молоке многие предпочитают классическим пышным именно из-за того, что получаются они очень тоненькими и нежными. Да и скорость приготовления, разумеется, тоже имеет значения! Как ...
Пока нет комментариев