Сложность: легко
Калории: 223.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сахар – 1 ст.л.
100 г красного винограда
2 апельсина
3 киви
йогурт натуральный – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Апельсины вымыть, из одного отжать сок, второй очистить от кожуры и пленок, нарезать кружками, затем разделить на сегменты. Киви очистить и нарезать кружками. Виноград вымыть. Крупные ягоды разрезать пополам.
Шаг 2
Апельсиновый сок смешать с сахаром и йогуртом. В салатник выложить дольки апельсинов, киви и виноград, залить соусом, поставить в холодильник на 15 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #7 (15), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сорбет из киви
Полезное и вкусное мороженое-сорбет, который можно приготовить на любой праздник.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Мне понравилось!Сытно,а главное вкусно и просто!