- Главная
- Рецепты
- Закуски с авокадо
- Кростини с томатами и авокадо
Кростини с томатами и авокадо
Хрустящий хлеб, нежное авокадо и сладкие и сочные томаты! Быстрая и вкусная закуска на итальянский манер!
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
авокадо 1 шт.
томаты 1 шт.
маслины 8 шт.
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 4 ст.л.
соль 3 щепотка(и)
черный молотый перец 2 щепотка(и)
белый хлеб 8 кусочков
орегано 1 щепотка(и)
лимонный сок 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кусочки багета или чиабатты сбрызнуть оливковым маслом и поджарить на сухой сковороде или в духовке до золотистости.
Шаг 2
Мякоть авокадо размять вилкой, добавить пару щепоток соли, черный перец, 2 ст. л. оливкового масла и лимонный сок, перемешать.
Шаг 3
Томаты порезать кубиком, добавить измельченный чеснок и щепотку соли, перемешать.
Шаг 4
На хлеб намазать массу из авокадо, сверху уложить томаты, маслины. Присыпать орегано, сбрызнуть оливковым маслом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кростини из багета со стейком и сыром
Если к вам неожиданно пришли гости, а стейк всего один, не отчаивайтесь. Приготовив кростини по нашему рецепту, одим стейком можно угостить 8 человек!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев