1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с авокадо
  4. Кростини с томатами и авокадо
Ирина
30 января 2020 г.

Кростини с томатами и авокадо

Ирина
30 января 2020 г.
0Комментировать

Хрустящий хлеб, нежное авокадо и сладкие и сочные томаты! Быстрая и вкусная закуска на итальянский манер!

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 20 мин
Итальянская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
авокадо 1 шт.
томаты 1 шт.
маслины 8 шт.
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 4 ст.л.
соль 3 щепотка(и)
черный молотый перец 2 щепотка(и)
белый хлеб 8 кусочков
орегано 1 щепотка(и)
лимонный сок 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кусочки багета или чиабатты сбрызнуть оливковым маслом и поджарить на сухой сковороде или в духовке до золотистости.

Шаг 2

Мякоть авокадо размять вилкой, добавить пару щепоток соли, черный перец, 2 ст. л. оливкового масла и лимонный сок, перемешать.

Шаг 3

Томаты порезать кубиком, добавить измельченный чеснок и щепотку соли, перемешать.

Шаг 4

На хлеб намазать массу из авокадо, сверху уложить томаты, маслины. Присыпать орегано, сбрызнуть оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кростини из багета со стейком и сыром
Кростини из багета со стейком и сыром

Если к вам неожиданно пришли гости, а стейк всего один, не отчаивайтесь. Приготовив кростини по нашему рецепту, одим стейком можно угостить 8 человек!

40 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ