- Главная
- Рецепты
- Фуршетный стол
- Кростини из багета со стейком и сыром
Кростини из багета со стейком и сыром
Если к вам неожиданно пришли гости, а стейк всего один, не отчаивайтесь. Приготовив кростини по нашему рецепту, одим стейком можно угостить 8 человек!
Шаг 1

Приправьте стейки солью и перцем, смажьте оливковым маслом. Разогрейте сковороду-гриль и жарьте стейки по 5–8 мин. на каждой стороне, в зависимости от толщины мяса и желаемой степени готовности. Переложите мясо на тарелку и прикройте фольгой, оставьте на 10 мин.
Шаг 2
Нарежьте стейк тонкими ломтиками.
Шаг 3
Кусочки багета положите на противень, сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку под гриль на 2 мин., затем переверните и готовьте еще 2 мин., до золотистого цвета.
Шаг 4

Нарежьте голубой сыр и положите на хлеб. Разложите кусочки стейка и украсьте кростини петрушкой или зеленым луком.
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — мини-блюда (закуски, горячее, десерты) и напитки. Лучше отдать предпочтение порционным закускам, которые можно ...
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...
Пока нет комментариев