Очень вкусный и совсем несложный салат! Сытный, но абсолютно не тяжелый, вмеру сочный и хрустящий. Простой, а всем понравился. Приготовьте, не пожалеете!
Шаг 1
Куриную грудку посыпать специями, посолить и запечь в духовке, завернув в фольгу, чтобы не пересохла. Можно обжарить на сковороде.
Шаг 2
Свежие шампиньоны нарезать пластинками, посолить, поперчить, посыпать сахаром и полить соком лимона. Перемешать и оставить на 10 минут.
Шаг 3
Нарезать сладкий перец, куриную грудку. Добавить к ним подмаринованные шампиньоны. Заправить салат майонезом и сметаной. По вкусу посолить и поперчить. Посыпать зеленью.
Если боитесь есть сырые шампиньоны, то потушите их на сковороде с малым количеством масла или совсем без него.
Попробуйте салат «Русь», созданный в духе традиций русской кухни, из нежных куриных потрошков, ароматных грибов и отварных овощей с соленым огурчиком: все свое, родное. Надеюсь, он понравится Вам так же, как нравится моим домашним и друзьям.
РЕЦЕПТ
Быстро приготовить сытную, вкусную и недорогую закуску, поможет этот рецепт салата с консервированным тунцом и консервированной фасолью. Семечки, входящие в состав салата, очень полезны для нашего организма – это природный кладезь витаминов.
РЕЦЕПТ
В салате вкусно сочетаются свежие овощи, маринованная морская капуста, морской коктейль и заправка из оливкового масла.
Пока нет комментариев