1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из овощей и морского коктейля
Konstanta
20 января 2020 г.

Салат из овощей и морского коктейля

Konstanta
20 января 2020 г.
0Комментировать

В салате вкусно сочетаются свежие овощи, маринованная морская капуста, морской коктейль и заправка из оливкового масла.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Без термообработкиСредиземноморская кухняУжинСалатДень влюбленныхДень рожденияНа праздничный столНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свежие огурцы 1 шт.
помидоры 1 шт.
красный сладкий перец 0.5 шт.
зелёный лук 1 пучок(а)
кинза 0.5 пучок(а)
маринованная морская капуста 150 г
морской коктейль в рассоле 120 г
зерновая горчица 1 ч.л.
оливковое масло 2 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Салат из маринованной морской капусты процедить от заливки.

Шаг 2

Помидор вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Перец помыть, обсушить, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4

Огурец вымыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками.

Шаг 5

Зелёный лук и кинзу помыть, обсушить. Лук и кинзу мелко нарезать в отдельные ёмкости.

Шаг 6

Выложить в миску морскую капусту, нарезанные овощи, зелёный лук. Посолить, поперчить, положить зерновую горчицу, перемешать. Банку с морским коктейлем откинуть на сито и отцедить от рассола.

Шаг 7

Выложить в салатник смесь овощей с морской капустой и морской коктейль. Полить салат оливковым маслом, перемешать, посыпать мелко нарезанной кинзой. Подать салат к столу. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для яркости в салат можно положить сладкий перец разных цветов.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Для пикантного вкуса можно добавить в салат один измельчённый зубчик чеснока.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощной салат с фетаксой

РЕЦЕПТ

Овощной салат с фетаксой

Очень вкусный салат из свежих овощей с сыром "Фетакса" от Hochland.

20 мин

Салат из тунца с зеленью
Салат из тунца с зеленью

Тунец - вкусная и полезная рыба. Рыба действительно отличается нежной мякотью, невероятно приятным вкусом и высокой питательной ценностью. По словам врачей, в мясе морского хищника содержится много Омега-3 жирных кислот, которые принимают активное участие в работе головного мозга и сердечной мышцы. Диетологи полностью солидарны с этим и советуют потреблять рыбу тем, кто контролирует свой вес. А в салате с овощами тунец просто превосходен!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ