В салате вкусно сочетаются свежие овощи, маринованная морская капуста, морской коктейль и заправка из оливкового масла.
Шаг 1
Салат из маринованной морской капусты процедить от заливки.
Шаг 2
Помидор вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
Перец помыть, обсушить, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4
Огурец вымыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками.
Шаг 5
Зелёный лук и кинзу помыть, обсушить. Лук и кинзу мелко нарезать в отдельные ёмкости.
Шаг 6
Выложить в миску морскую капусту, нарезанные овощи, зелёный лук. Посолить, поперчить, положить зерновую горчицу, перемешать. Банку с морским коктейлем откинуть на сито и отцедить от рассола.
Шаг 7
Выложить в салатник смесь овощей с морской капустой и морской коктейль. Полить салат оливковым маслом, перемешать, посыпать мелко нарезанной кинзой. Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Для яркости в салат можно положить сладкий перец разных цветов.
Для пикантного вкуса можно добавить в салат один измельчённый зубчик чеснока.
Рецепт авторского салата из новогоднего и рождественского меню.
Тунец - вкусная и полезная рыба. Рыба действительно отличается нежной мякотью, невероятно приятным вкусом и высокой питательной ценностью. По словам врачей, в мясе морского хищника содержится много Омега-3 жирных кислот, которые принимают активное участие в работе головного мозга и сердечной мышцы. Диетологи полностью солидарны с этим и советуют потреблять рыбу тем, кто контролирует свой вес. А в салате с овощами тунец просто превосходен!
Пока нет комментариев