1. Главная
  2. Рецепты
  3. Капустные конвертики "Три сыра" с МахеевЪ
Юна
17 декабря 2019 г.

Капустные конвертики "Три сыра" с МахеевЪ

Юна
17 декабря 2019 г.
0Комментировать

Этот рецепт понравится любителям сыра, ведь тут его три вида!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
ЖарениеНа гриле, на мангалеУжинЗакускаВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пекинская капуста 6-8 листов
сыр Грюйер 50 гр
сыр с голубой плесенью 50 гр
сыр Козий 50 гр
соус сырный ТМ МахеевЪ 3-4 ст. л.
панировочные сухари 80 гр
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пекинскую капусту разобрать на листья. Лучше взять кочан покрупней, чтобы листья были не маленькие. Хорошо помыть их и залить кипятком в удобной ёмкости на 30-60 секунд. Нужно чтобы листья немного обмякли, чтобы их удобнее было сворачивать. Но не превратите листья в бесформенные тряпочки! Обдать холодной водой, чтобы быстрее остыли. Три вида сыра нарезать маленькими кубиками.

Шаг 2

Лист пекинской капусты расправить на доске, слегка смазать сырным соусом ТМ МахеевЪ, присыпать сухарями и положить нарезанный сыр всех видов. Не кладите слишком много, достаточно столовой ложки, иначе при нагреве он может вытекать и гореть. Завернуть лист треугольником(или конвертом)

Шаг 3

Разогреть сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Выложить капустные конверты и жарить до аппетитной корочки с двух сторон.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картофельные корзиночки с грибами и с  "Махеевъ"

РЕЦЕПТ

Картофельные корзиночки с грибами и с "Махеевъ"

Такая оригинальная и эффектная закуска украсит любой праздничный стол. Готовится легко и быстро, буквально за полчаса. Начинку можно делать любую, а с большим ассортиментом соусов "Махеевъ" вкус начинки будет разнообразным и понравится даже самым привередливым гурманам.

30 мин

Наталья

Перец с начинкой в томатно-чесночной подливе

РЕЦЕПТ

Перец с начинкой в томатно-чесночной подливе

Сладкий перец с начинкой из сыра, кинзы и чеснока в ароматной подливе на основе "Кетчупа "Краснодарский" Махеев с натуральными южными травами и специями. Можно подать в горячем виде как второе блюдо, или в холодном как закуску. Перец получается немного хрустящим и очень вкусным.

40 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ