Шаг 1
Куриную грудку нарезать кубиком, размером примерно 2 на 2 см. Добавить маринад ТМ Махеевъ для курицы, горчицу ТМ Махеевъ зернистая, цедру апельсина, карри и сухой базилик. Перемешать и оставить на 30 минут промариноваться.
Шаг 2
Помидоры черри помыть, перец чили нарезать тонкими колечками(семена удалить). На деревянные шпажки плотно нанизать кусочки куриного мяса, чередуя с черри и колечками чили.
Шаг 3
Жарить на разогретой с маслом сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
Шаг 4
Вкуснейшие мини-шашлычки готовы! Подавайте с зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!
Для более сбалансированного вкуса к маринаду советую добавить щепотку сахара.
Если вас смущают кусочки чили(не любите острое), то просто отодвиньте их в сторону, останется только приятный аромат и легкая острота от перца.
РЕЦЕПТ
Сладкий перец с начинкой из сыра, кинзы и чеснока в ароматной подливе на основе "Кетчупа "Краснодарский" Махеев с натуральными южными травами и специями. Можно подать в горячем виде как второе блюдо, или в холодном как закуску. Перец получается немного хрустящим и очень вкусным.
РЕЦЕПТ
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Любимое овощное блюдо моего супруга. Можно подать в качестве гарнира к мясу или рыбе, как самостоятельное блюдо, как намазку на хлеб и тосты. Подходит для поста.
РЕЦЕПТ
Оладьи могут быть как закуской, так и вторым блюдом. Вкусно и в тёплом, и в холодном виде.
Пока нет комментариев