Сложность: легко
Калории: 238.78 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 26.27 г/11.73 г/8.96
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло растительное – для обжаривания
красный лук – 1 луковица
500 г кальмаров
1,5 ст. л. кунжутных семян
соль
3 сладких перца разного цвета
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перцы вымыть, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кольцами шириной 1 см. Лук очистить и нарезать кружками. Кальмары вымыть и нарезать кольцами.
Шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук и перец, 3 мин. Добавить кальмары и готовить 4 мин. Перед подачей на стол посыпать кунжутными семенами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #4 (12), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуска из оливок с запеченными овощами
Это блюдо – воспоминание об отпуске в жарких странах. Его часто подают в качестве тапаса в испанских барах. Крупные, ароматные, сочные испанские оливки прекрасно сочетаются с нежными запеченными овощами. Дополните пикантную закуску вкусным хлебом и сыром,откройте бутылку вина и пригласите в гости друзей.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
блюдо очень понравилось. простота рецепта ни чуть не умоляет вкусовые качества. а еще быстро готовить!