1. Главная
  2. Рецепты
  3. ПП рецепты
  4. Поке из лосося, авокадо, киноа, эдамаме
veronikaii
27 августа 2019 г.

Поке из лосося, авокадо, киноа, эдамаме

veronikaii
27 августа 2019 г.
1Комментировать
Поке из лосося, авокадо, киноа, эдамаме
Поке из лосося, авокадо, киноа, эдамаме (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Cлегка маринованный лосось, киноа, молодые бобы эдамаме и спелое авокадо с водорослями нори и кунжутом.

Сложность: легко
Калории: 502.70 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
Б/Ж/У: 26.78 г/31.88 г/28.84
ВаркаЗакускаВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
семга слабосоленая 0,07 кг
авокадо 0,03 кг
крупа киноа отварная 0,03 кг
эдамаме очищенные 0,02 кг
соус кунжутный для рыбы 0,02 кг
водоросли Нори в кунжутном масле 0,001 кг
кунжут жареный 0,001 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Маринованную форель, авокадо нарезать кубиком гранью 2 см.

Шаг 2

Эдамаме очистить от кожуры. Воросли нори нарезать соломкой толщиной 2-3 мм.

Шаг 3

Подготовленный лосось, отварное киноа, очищенные эдамаме, авокадо выложить горками по кругу (согласно фотографии).

Шаг 4

Затем украсить кунжутом и и выложить сверху нарезанные водоросли нори.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Соус кунжутный для рыбы: соус соевый 300 мл,  уксус винный 135 мл, сахар песок 191 г,  масло кунжутное 400 мл. Все ингредиенты перемешать. Перед использованием тщательно взбалтывать.
Рецепт от Алексея Подлесных.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свекольные верины с киноа и малосольным лососем
Свекольные верины с киноа и малосольным лососем

Очень необычная закуска или салат. Назовите как хотите, от этого она не станет менее вкусной

Рийет
Рийет

Классический rillette – разновидность паштета – готовится из свинины, но можно его сделать, например, из кролика. Во Франции считается, что рийет должен подаваться с первой бутылкой красного вина. Будьте бдительны: за этой замечательной закуской можно «усидеть» не одну бутылку. Домашний рийет служит украшением любого прованского рынка. Конечно, борцов с холестерином рийет может повергнуть в настоящий ужас. Тем не менее парадокс французской кухни заключается, в частности, и в том, что, несмотря на чудовищную ее жирность, большинство французов не страдают от избытка холестерина, а живут долго, сытно и счастливо. Для приготовления рийета вам понадобится 6 керамических горшочков.

5 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Руслан (гость)

24 июля 2022 г.

Как приготовить блюдо из лосося из сёмги, предварительно нарезав форель кубиками?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ