Модное и вкусное блюдо, рецепт на 4 порции.
Шаг 1
Приготовьте киноа согласно инструкции на упаковке и переложите в 4 тарелки.
Шаг 2
Нарежьте лосося одинаковыми кусочками, авокадо и редис тонкими ломтиками, морковь тонкой стружкой.
Шаг 3
Смешайте в миске лимонный сок и соевый соус. Равномерно покройте половиной получившегося маринада лосось, авокадо, редис и морковь. Оставьте в холодильнике на 10 минут.
Шаг 4
Добавьте поверх киноа лосось, авокадо, редис, морковку, выложите бобы эдамаме и тонко порезанные листья нори. Украсьте кунжутом и листьями кинзы. При подаче полейте блюдо оставшимся маринадом.
Никто не любит свеклу так, как любим ее мы. Борщ, винегрет, селедка под шубой — без них нам жизнь не в радость. Но большое видится на расстоянии, и если приглядеться к рецептам иностранцев, в них можно найти для себя много модных и свежих идей. Австралиец Глен Баллис в питерском ресторане «Кузня» готовит свеклу с авокадо и киноа. Это просто, ярко и очень полезно. Такая фаршированная свекла может стать самостоятельной закуской или составить гарнир к запеченной птице или стейку.
Гость (гость)
19 марта 2021 г.Лосось соленый?