Смешанная каша с бананами

gastronom
13 декабря 2018 г.
1Комментировать
branding logo
Смешанная каша с бананами
Смешанная каша с бананами
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
70 г хлопьев геркулеса
30 г овсяных хлопьев, можно с отрубями
300 мл молока
семена трети стручка ванили
щепотка молотой корицы
соль
растительное рафинированное масло
абрикосовый джем или густое варенье
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кастрюле смешайте все хлопья. Залейте их смесью из молока и 100-200 мл воды (в зависимости от желаемой густоты каши). Добавьте семена ванили, корицу и соль. Доведите до кипения и варите кашу на слабом огне, помешивая, 5-10 мин.

Шаг 2

Бананы нарежьте кружочками или по диагонали. Обжарьте с маслом, 1-2 мин. Добавьте мед и прогревайте еще 2 мин. Снимите с огня и держите в тепле.

Шаг 3

Кашу разложите по мискам или глубоким тарелкам, добавьте бананы с медовой заправкой и джем. Подавайте теплой.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Каша Дружба на молоке в кастрюле
Каша Дружба на молоке в кастрюле

Готовили ли вы когда-нибудь кашу Дружба на молоке в кастрюле? Если нет, то наверняка хотя бы слышали о существовании такого блюда. По крайней мере, те, чье детство пришлось на времена СССР, ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Konstanta
Konstanta31 октября 2019 г.

Ну, с настоящей ванилью и плохого качества геркулес будет вкусным.)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ