Представляю на ваш суд своих свинок.
Сложность: средне
Калории: 2.40 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Насыпать изомальт в кастрюлю с толстым дном. По желанию добавить краситель. Довести до кипения и прокипятить 20-30 сек.
Шаг 2
Отставить с плиты, подождать, пока осядут пузырьки и отлить леденцы или фигурки.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Осторожно! Горячо! температура кипения изомальта 145 градусов!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Карамельные мандарины с фисташками
Мандарины - самая вкусная зимняя еда и ассоциируются у нас с праздником и Новым годом! Они поднимают настроение уже только одним своим ярким цветом.
Карамельный торт с творогом из топленого молока
Для основы этого такого домашнего, уютного и вкуснейшего торта вы можете использовать печенье с ароматом топленого молока или рассыпчатое с орехами и злаками. Главное - купите качественные продукты и готовьте с любовью.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Это мой любимый десерт!