Сложность: легко
Калории: 450.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
3–4 горошины душистого перца
0,5 ч. л. семян тмина
1 веточка розмарина
1 красный острый перец
500 мл оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перец и розмарин вымыть и обсушить. Положить в красивую прозрачную бутылку горошины перца, тмин, розмарин и острый перец.
Шаг 2
Аккуратно влить масло. Плотно закрыть пробкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #7 (07), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соус "Болоньезе"
Вкуснейший томатно-мясной соус подойдёт для приготовления пасты, лазаньи и других блюд в итальянском стиле.
Брокколи в хрустящей панировке
Брокколи очень часто готовят в кляре. Мы пошли дальше и приготовили для этой капусты интересную панировку из хлеба, копченого бекона и специй. Брокколи в панировке может стать и гарниром, и самостоятельным блюдом.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
vinitu2008: Надо все тщательнее мыть, в том числе и руки
почему через неделю на перце появилась плесень? что не так сделала?
Делали на этом примере чесночное масло (зубочки чеснока залить маслом); петрушка, болгарский перец помолоть и залить - сутки и готово! лучше всякой приправы, главное - ребенку не страшно давать блюда с такой заправкой!
Гость (гость)
3 июня 2009 г.Это же "Гастрономъ", а не книга рецептов. Во всем должна быть какая-то недосказанность. Фирменный стиль журнала. =)
а сколько настивать такое масло, чтобы почувствовать ароматы трав?
не совсем поняла, почему на этом рецепте есть метка "ово" 0_о