1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тако с фаршем и кукурузой
Rita Pirko
11 декабря 2018 г.

Тако с фаршем и кукурузой

Rita Pirko
11 декабря 2018 г.
0Комментировать
Рецепт тако с фаршем и кукурузой
Рецепт тако с фаршем и кукурузой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Тако – это традиционное блюдо мексиканской кухни, которое едят без столовых приборов, складывая тортилью с начинкой пополам.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ДуховкаЖарениеМексиканская кухняУжинЗакускаОсновное блюдоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тортильи 4 шт.
свинина 350 г
лук 1 шт.
томатный соус 60 г
консервированная кукуруза 180 г
красный болгарский перец 1 шт.
помидор 1 шт.
листовой салат 30 г
сыр 100 г
красный лук
майонез
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук, нарезанный кубиками, немного обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Свинину пропустить через мясорубку и отправить в сковороду к обжаренному луку, посолить и обжарить до выпаривания всей лишней влаги.

Шаг 3

Затем добавить томатный соус, консервированную кукурузу и перемешать. Отставить сковородку в сторону.

Шаг 4

В небольшой миске приготовить салат из овощей. Нарезать красный болгарский перец, помидор, листовой салат и красный лук. Перемешать.

Шаг 5

Тортильи перекинуть через решетку таким образом, чтобы края свободно свисали вниз. Поставить решетку с тортильями в разогретую до 180°С духовку и запекать в течение 5 минут.

Шаг 6

Аккуратно в получившийся кармашек из тортильи выложить мясную начинку, полить небольшим количеством майонеза, сверху выложить овощной салат и посыпать натертым сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Буррито с фасолью и свиным фаршем

РЕЦЕПТ

Буррито с фасолью и свиным фаршем

Мягкая пшеничная лепешка в сочетании с сочной мясной начинкой является национальным блюдом мексиканской кухни. Готовится легко, а главное, что получается очень вкусно!

Кесадилья с курицей и острым соусом

РЕЦЕПТ

Кесадилья с курицей и острым соусом

Кесадилья - закуска мексиканской кухни. Основой служат пшеничные или кукурузные лепёшки - тортильи. Обязательным ингредиентом начинки является сыр, а с остальными продуктами можно экспериментировать. Начинки кесадильи могут быть мясные, рыбные, овощные, грибные и даже сладкие. Кесадилья - отличный вариант полезного завтрака или перекуса, т. к. обжаривается без масла. Её также можно взять с собой на работу, в дорогу или на пикник. Я приготовила кесадилью с курицей, кинзой и острым томатным соусом. Я мечтаю о таком аксессуаре бренда Joseph Joseph, как миска Tilt голубая.

25 мин

Тортилья с колбасой
Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого испанского омлета. На Пиренееях в тортилью добавляют различные овощи — в зависимости от того, что имеется в наличии. Но картофель был и остается непременной частью блюда: именно он делает омлет таким сытным. Ну а тортилья с колбасой — это уже не просто закуска или ланч, а полноценный ужин, который можно подать с зеленым салатом, что улучшит усвояемость блюда и обогатит его витаминами и минералами.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ