1. Главная
  2. Рецепты
  3. Буррито с фасолью и свиным фаршем
Rita Pirko
11 декабря 2018 г.

Буррито с фасолью и свиным фаршем

Rita Pirko
11 декабря 2018 г.
0Комментировать
Рецепт буррито с фасолью и свиным фаршем
Рецепт буррито с фасолью и свиным фаршем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Мягкая пшеничная лепешка в сочетании с сочной мясной начинкой является национальным блюдом мексиканской кухни. Готовится легко, а главное, что получается очень вкусно!

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ЖарениеМексиканская кухняУжинЗакускаОсновное блюдоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лепешки 6 шт.
свинина 350 г
лук 1 шт.
консервированная фасоль 170 г
красный болгарский перец 1 шт.
помидор 1 шт.
зубчики чеснока 2 шт.
томатный соус 50 г
сырный соус 50 г
листовой салат
зелень
перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и чеснок мелко нарезать и немного обжарить.

Шаг 2

Свинину пропустить через мясорубку и отправить в сковороду к обжаренному луку с чесноком, посолить, поперчить и обжарить до выпаривания всей лишней влаги.

Шаг 3

Когда выпарится вся влага, добавить в сковороду консервированную фасоль, красный болгарский перец, нарезанный соломкой, и помидор, нарезанный кубиками, влить томатный соус, перемешать и потушить на среднем огне.

Шаг 4

Когда фарш с овощами дойдет до нужной консистенции, добавить рубленую зелень и тушить еще в течение -2-3 минут. На заключительном этапе добавить сырный соус и перемешать.

Шаг 5

Лепешку выложить на сухую раскаленную сковороду и немного подрумянить с двух сторон до появления легкой золотистой корочки. На горячую лепешку выложить салатный лист, мясную начинку и завернуть буррито в виде конверта.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из фасоли
Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически соблюдает посты. Это блюдо не имеет в составе ингредиентов животного происхождения, но при этом может ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ