1. Главная
  2. Рецепты
  3. 25 минут и торт готов,вместе с выпечкой.Торт без раскатки коржей.Торт шоколадно - медовый.Honey Cake
pashanatasha
07 декабря 2018 г.

25 минут и торт готов,вместе с выпечкой.Торт без раскатки коржей.Торт шоколадно - медовый.Honey Cake

pashanatasha
07 декабря 2018 г.
0Комментировать

Быстрый шоколадно - медовый торт.Это чудо торт,готовится очень быстро за 25 минут.Торт по этому рецепту получается не только красивым,но и очень вкусным.Бисквит сочный,легкий,ароматный,пропитанный сладким сиропом.Приготовьте порадуйте Вашу семью.

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука 130 г
яйца 3 шт.
соль 1\4 ч.л.
сахар 100 г
мед 2 ст.л.
какао порошок 20 г
разрыхлитель 2 ч.л.
вареная сгущенка 250 г
масло сливочное 150 г
чай 1 ч.л.
кипяток 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбейте яйца и сахар.Добавьте мед.Перемешайте.

Шаг 2

Смешать все сухие ингредиенты.

Шаг 3

Добавить к яичной массе.Аккуратно перемешать

Шаг 4

Тесто вылить на противень.Разровнять.

Шаг 5

Выпекать при 180 градусов 5-6 минут.

Шаг 6

Бисквит разрезать на 4 части.

Шаг 7

Пропитать чаем.

Шаг 8

Сгущенку смешать с маслом.Перемешать.

Шаг 9

Покрыть корж кремом.Так промазывать все коржи накладывая друг на друга собирая торт.

Шаг 10

Пожеланию украсить тертым шоколадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт с мандаринами
Торт с мандаринами

Мандарины - символ Нового года. Мандариновый торт станет украшением праздничного стола и достойным завершением новогодней ночи.

50 мин

Торт Карпатка в домашних условиях
Торт Карпатка в домашних условиях

Торт «Карпатка» в домашних условиях — это коржи из заварного теста и нежный крем, по вкусу напоминающий сливочное мороженое. Десерт хорош не только составом (согласитесь, тортов на основе заварного теста существует не так уж и много), но и тем, что почти не нуждается в декоре: рельефные коржи сами по себе выглядят симпатично, особенно в разрезе, а белая полоса крема приятно контрастирует с цветом румяного теста. Поэтому готовый торт достаточно посыпать сахарной пудрой — и можно подавать. Впрочем, если очень хочется, сверху можно выложить свежие ягоды. А ещё за счёт несладких коржей торт «Карпатка» получается абсолютно не приторным.

1 ч

Виктория Батищева

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ