25 минут и торт готов,вместе с выпечкой.Торт без раскатки коржей.Торт шоколадно - медовый.Honey Cake
Быстрый шоколадно - медовый торт.Это чудо торт,готовится очень быстро за 25 минут.Торт по этому рецепту получается не только красивым,но и очень вкусным.Бисквит сочный,легкий,ароматный,пропитанный сладким сиропом.Приготовьте порадуйте Вашу семью.
Шаг 1
Взбейте яйца и сахар.Добавьте мед.Перемешайте.
Шаг 2
Смешать все сухие ингредиенты.
Шаг 3
Добавить к яичной массе.Аккуратно перемешать
Шаг 4
Тесто вылить на противень.Разровнять.
Шаг 5
Выпекать при 180 градусов 5-6 минут.
Шаг 6
Бисквит разрезать на 4 части.
Шаг 7
Пропитать чаем.
Шаг 8
Сгущенку смешать с маслом.Перемешать.
Шаг 9
Покрыть корж кремом.Так промазывать все коржи накладывая друг на друга собирая торт.
Шаг 10
Пожеланию украсить тертым шоколадом.
Мандарины - символ Нового года. Мандариновый торт станет украшением праздничного стола и достойным завершением новогодней ночи.
Торт «Карпатка» в домашних условиях — это коржи из заварного теста и нежный крем, по вкусу напоминающий сливочное мороженое. Десерт хорош не только составом (согласитесь, тортов на основе заварного теста существует не так уж и много), но и тем, что почти не нуждается в декоре: рельефные коржи сами по себе выглядят симпатично, особенно в разрезе, а белая полоса крема приятно контрастирует с цветом румяного теста. Поэтому готовый торт достаточно посыпать сахарной пудрой — и можно подавать. Впрочем, если очень хочется, сверху можно выложить свежие ягоды. А ещё за счёт несладких коржей торт «Карпатка» получается абсолютно не приторным.
Пока нет комментариев