- Главная
- Рецепты
- Диета при синдроме раздраженного кишечника
- Мусс из манго с кокосом
Мусс из манго с кокосом
Шаг 1
Замочите желатин в яблочном соке на 5 мин., затем слегка прогрейте, чтобы желатин растворился.
Шаг 2
Манго очистите, срежьте мякоть с косточки и положите в блендер. Добавьте яблочный сок с желатином. Взбейте до однородности.
Шаг 3
Отдельно миксером взбейте белки в пышную пену. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахарную пудру.
Шаг 4
Аккуратно, перемешивая лопаточкой снизу вверх, смешайте манговое пюре с белками. Разложите по креманкам, поставьте в холодильник минимум на 2 ч. Посыпьте тертым кокосом и украсьте мятой перед подачей.
РЕЦЕПТ
Мали – страна, мягко говоря, небогатая. Для многих ее жителей миска риса в день – единственная еда. Зато в Мали растут удивительные фрукты и овощи: манго, папайя, ананасы, авокадо. К примеру, получить по голове в самом центре Бамако, малийской столицы, упавшим с дерева спелым манго – обычное дело! Так что в рисе, приготовленном с экзотическими фруктами, для малийцев нет ничего экзотического.
http://photofile.ru/users/mammyn/115851017/140511486/#mainImageLink
Пока нет комментариев