1. Главная
  2. Рецепты
  3. Капустные трубочки
Konstanta
04 октября 2018 г.

Капустные трубочки

Konstanta
04 октября 2018 г.
0Комментировать
Рецепт капустных трубочек
Рецепт капустных трубочек (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Капустные трубочки
Капустные трубочки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт капустных трубочек
Рецепт капустных трубочек (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Капустные трубочки
Капустные трубочки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Лёгкое и вкусное блюдо. В горячем виде можно подать на обед или ужин, в холодном использовать как закуску.

Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
ВаркаЖарениеНа сковородеОбедУжинВторое блюдоЗакускаОсновное блюдоДень рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
большие листья белокочанной капусты 6 - 7 шт.
творог 9% 200 г
плавленый сырок 1 шт.
чеснок зубчики 2 - 3 шт.
укроп свежий 0.5 пучок(а)
яйцо куриное 1 шт.
холодная кипячёная вода 2 ст.л.
соль по вкусу
черный свежемолотый перец по вкусу
мука для обвалки
растительное масло для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капустные листья отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости. Выложить в дуршлаг, остудить. С листьев срезать утолщения.

Шаг 2

Для начинки чеснок очистить. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сырок и чеснок мелко натереть и смешать с творогом. Немного посолить, поперчить, добавить укроп, перемешать.

Шаг 3

Капустные листья нафаршировать начинкой и свернуть в трубочку. Яйцо взболтать с водой и солью. Каждую трубочку окунуть в яичную смесь и обвалять в муке.

Шаг 4

Обжарить трубочки на масле со всех сторон до румяной корочки. Сначала выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Затем выложить на блюдо и украсить веточками укропа.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Чтобы получить более сытное блюдо, можно добавить в начинку мелко нарезанную ветчину или отварное куриное мясо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Телятина, тушенная в соусе чипотле, с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на гриле
Телятина, тушенная в соусе чипотле, с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на гриле

Главным компонентом соуса к этому блюду стала чипотле – это мексиканская приправа из копченого на древесном дыму красного перца халапеньо. В переводе с ацтекского наречия «чипотле» дословно означает «копченый перец чили».

1 ч 30 мин

Касым Эристов

Поджаренный картофель с чесноком
Поджаренный картофель с чесноком

Несколько лет безжалостно эксплуатирую этот вкуснейший гарнир. И всегда спасает в случае отсутствия любой еды, кроме картофеля)). Даже если нет чеснока, всё равно будет очень сытно и вкусно.

Мясные биточки с гранатовым соусом

РЕЦЕПТ

Мясные биточки с гранатовым соусом

Ароматный кисловатый гранатовый соус придаёт мясным биточкам особое очарование.

40 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ