Овощи на гриле

Rita Pirko
17 сентября 2018 г.
0Комментировать
Готовим овощи на гриле
Готовим овощи на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Овощи на гриле
Овощи на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим овощи на гриле
Готовим овощи на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Овощи на гриле
Овощи на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это блюдо придется по вкусу не только вегетарианцам, но и мясоедам. Овощи, приготовленные на гриле - прекрасные партнеры для шашлыка или мяса.

Сложность: легко
Калории: 139.89 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 3.43 г/6.32 г/16.93
Гриль / BBQНа гриле, на мангалеУжинОсновное блюдоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
баклажан 1 шт.
кабачак 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
оливковое масло по вкусу
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Берем овощи, моем их.

Шаг 2

Нарезаем овощи кружочками. Нарезанные баклажаны выкладываем на отдельную тарелку, подсаливаем их и оставляем на 30 минут. После чего промываем их под холодной водой.

Шаг 3

Оливковым маслом смазываем гриль-панели, выкладываем на них овощи и солим. Закрываем мультипекарь. Через 10 минут переворачиваем их и снова закрываем мультипекарь. Готовим овощи до красивого золотистого цвета. Выкладываем их на тарелку.

Шаг 4

Такие овощи можно есть как горячими так и холодными.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощи на гриле с соусом из базилика
Овощи на гриле с соусом из базилика

Овощи-гриль будут как отличным дополнением к шашлыку из мяса, птицы или рыбы, так и вполне самостоятельным блюдом, если дополнить их рассольным сыром и мягкими лепешками

1 ч

gastronom

Овощи на барбекю
Овощи на барбекю

Овощи на барбекю - идеальный вариант оригинального летнего салата, гарнира или самостоятельного блюда. Готовятся они быстро и просто, а результат порадует всех едоков.

1 ч

gastronom

Веганские (вегетарианские) чапати с сыром и овощами на костре
Веганские (вегетарианские) чапати с сыром и овощами на костре

Очень быстрое, а главное невероятно вкусное веганское/вегетарианское блюдо. Настоящее открытие для нас! Можно использовать обычный лаваш или любую другую лепешку. Также можно пробовать с другими овощами. При желании можно предварительно приготовить овощи на гриле. Веганский сыр можно заменить любым другим сыром.

5 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ