Сложность: средне
Калории: 358.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 ч. л. молотого тмина
4 армянских лаваша
600 г говяжьего фарша
лук репчатый – 1 луковица
1 болгарский перец
соль
масло сливочное – 2 ст.л.
100 г копченого сыра "чечил"
200 г фасоли в собственном соку (без жидкости)
чеснок – 4 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мелко порезать лук, чеснок и болгарский перец.
Шаг 2
На сковороде для гриля разогреть масло, обжарить лук с чесноком, добавить фарш. Жарить 5 минут, приправить тмином, солью и перцем по вкусу, перемешать, добавить фасоль и болгарский перец.
Шаг 3
Жарить еще 5 минут, выложить на лаваш, посыпать тертым сыром, завернуть и подогреть на решетке.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тефтели с тушеными овощами
Идеальное сочетание для ужина, чтобы вкусно поесть, но при этом не поправиться.
Белая фасоль в мясном соусе
Быстрый вариант латиноамериканского чили кон карне от рижанки Мальвины Русе.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев