1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясные зразы
  4. Зразы со сладким перцем
gastronom
22 июня 2007 г.

Зразы со сладким перцем

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1382.jpg
1382.jpg
1382.jpg
1382.jpg
1382.jpg
1382.jpg
1382.jpg
1382.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 497.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 красный перец
масло сливочное – 1 ст. л.
фарш для котлет – 500 г
1 желтый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Зразами называют мясные котлеты с начинкой. Фарш используется тот же, что и в рецепте мясных котлет 1. Перцы вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножку и семенную коробочку. В сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать перцы по 2 мин. с каждой стороны. Выложить их в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 мин. 2. Присыпать рабочую поверхность белой панировкой. Сделать из фарша большую лепешку. Положить на нее кусочек красного перца. Прикрыть тонким слоем фарша. 3. Положить сверху кусочек желтого перца. С помощью ножа приподнять края мясной лепешки и руками слепить котлетку. Обжаривать в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.

КСТАТИ
Масло Altero
Порой один единственный ингредиент способен придать блюду тонкий, ни с чем несравнимый оттенок чувственности, вскружить голову, заставить сердце замирать в сладком предвкушении – как это делают масла Altero. Премиальные масла Altero – это идеальное сочетание лучших растительных масел и экстрактов, особые рецептуры для создания непревзойденного продукта. Это наслаждение не для всех – для избранных, для тех, кто знает истинную цену вещам, кто способен по достоинству оценить вкус подлинной страсти…
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #11(15), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тефтели с тушеными овощами
Тефтели с тушеными овощами

Идеальное сочетание для ужина, чтобы вкусно поесть, но при этом не поправиться.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ