Сложность: легко
Калории: 240.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г винограда без косточек
1 большое яблоко
4 веточки мяты
300 г слив
сахар – 100 г
500 г сладкого перца
1 большая груша
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яблоки и груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Сливы вымыть, удалить косточки. Нарезать фрукты крупными дольками. Виноград вымыть и снять с кисти. Смешать фрукты.
Шаг 2
Перцы вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить сердцевину. Распределить фруктовую смесь по перцам.
Шаг 3
Мяту вымыть, обсушить и измельчить. Сварить сахарный сироп, добавить мяту, перемешать и снять с огня. Перцы положить в форму для запекания, полить мятным сиропом. Запекать 20 мин. при температуре 200 С.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #3 (03), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированный перец
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Очень странное сочетание: перец с фруктами, да еще и мята в придачу... Я бы не рискнула это блюдо даже пробовать, тем более не стала бы его готовить.
Перцы с фруктами, мне кажется, это на любителя.