Шаг 1
Сало нарежьте тонкими кусочками, филе рыбы — порционными кусками, зелень, лук и чеснок порубите. Перетрите зелень с чесноком и свежемолотым черным перцем.
Шаг 2
Жаропрочную небольшую прямоугольную форму смажьте растительным маслом. На дно положите половину сала, на него — половину лука, половину пряной смеси и в один слой всю рыбу. Сверху — оставшийся лук, пряную смесь и сало. Готовьте в духовке разогретой до 160 °С до полной готовности рыбы, 20-30 мин. Подавайте горячей с картошкой.
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...
Рецепты приготовления сала есть у многих народов мира. И практически каждый народ утверждает, что именно их сало – лучшее в мире. В Германии сало знают под названием шпек (шпиг, шпик), на Балканах – ...
Что приготовить на горячее из рыбы? Все, что душа пожелает. Горячие блюда из рыбы также разнообразны, как и из мяса, птицы или овощей, поэтому выбор горячих рыбных блюд велик - от просто пожаренных на ...
Пока нет комментариев