1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячие блюда: рыба
  4. Рыба под белым соусом
Гульназ
28 мая 2018 г.

Рыба под белым соусом

Гульназ
28 мая 2018 г.
0Комментировать
Рыба под белым соусом
Рыба под белым соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Этот рецепт для похудения хорош тем, что ингредиенты можно варьировать в соответствии с личными предпочтениями.

Сложность: легко
Калории: 71.77 ккал/порция
Порций: 1
Б/Ж/У: 61.07 г/12.65 г/3.50
ДуховкаЗапеканиеСредиземноморская кухняУжинОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морская рыба (треска, морской окунь, хек, тилапия, палтус) 1 шт.
сметана нежирная 2 ст.л.
маринованный огурец 1 шт.
черный перец
мускатный орех
горчица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для этого можно взять любую белую морскую рыбу (треска, морской окунь, хек, тилапия, палтус), освободить от шкуры и костей, полить небольшим количеством сока лимона, выложить на противень и запечь. Делать это можно, предварительно добавив к рыбе овощи — отлично подойдет нарезанный тонкими кольцами лук-порей.

Шаг 2

Соус можно приготовить заранее: пару ложек сметаны (с невысоким процентом жирности) смешать с щепоткой мускатного ореха и черного перца. Добавить измельченный (лучше в блендере) соленый или маринованный огурец, небольшую ложку горчицы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба в кляре
Рыба в кляре

Рыба в кляре — популярное блюдо. Для приготовления в кляре подходит филе трески, тилапии, судака, ледяной, лосося, форели. Главное, чтобы рыба была без большого количества мелких косточек. Рецептов ...

20 рецептов
Блюда из морского языка и тилапии
Блюда из морского языка и тилапии

Филе тилапии и морского языка пользуются заслуженной любовью кулинаров. Не удивительно: в филе этих рыб нет противных и опасных мелких косточек, а значит готовить его можно самыми разными способами — ...

59 рецептов
Рыба, запеченная в соли
Рыба, запеченная в соли

Говорят, что запекать рыбу в соли придумали итальянские рыбаки. Рецепт рыбы в соляном панцире был прост: рыбу клалаи на слой соли в котелке, сверху заыспали рыбу солью так, что она полностью покрывала ...

7 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ