- Главная
- Рецепты
- Закуски на праздничный новогодний стол
- Рулетики из камбалы и лосося с белым соусом
Рулетики из камбалы и лосося с белым соусом
Шаг 1
Филе камбалы обсушите, положите на рабочую поверхность, сверху поместите ломтик лосося и несколько листочков мелиссы, сбрызните лимонным соком, посолите и приправьте перцем.Сверните рулетики и заколите деревянными шпажками.
Шаг 2
Поместите рулетики в пароварку и готовьте 20 мин. Пока готовится рыба, сделайте соус бешамель.Разложите рулетики на подогретые тарелки, полейте соусом и украсьте небольшим количеством красной икры и листочками мелиссы.КстатиВы можете взять для этого блюда ломтики подкопченной семги или форели, а не сырого лосося. Это придаст рулетикам совершенно другой вкус и аромат.
Затраты труда на приготовление этого блюда ничтожно малы, а результаты – выше всех похвал. Прежде чем сворачивать рулетики, удалите пинцетом косточки из филе лосося (они там, увы, встречаются), а с камбалы острым тонким ножом снимите кожу – если, конечно, она есть.
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Рыбку люблю.приготовлю обязательно.думаю получиться нежное блюдо.