Шаг 1
Залить кускус кипятком и оставить на 5-10 минут. Овощи вымыть, очистить и нарезать: кабачки и баклажаны соломкой, перец-небольшими кусочками, лук-полукольцами, помидоры черри - на половинки.
Шаг 2
Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить овощи и обжарить до готовности. Помидоры черри добавить к овощам и тушить ещё 5 минут, в конце приготовления добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Креветки отварить в течении 5 минут, очистить. Зелень петрушки мелко нарезать. Кускус взрыхлить вилкой, смешать с овощами, зеленью и креветками. Приятного аппетита!
Пикантное и сытное второе блюдо, в котором сочетаются рис, колбаса и креветки. Необычно и очень вкусно.
РЕЦЕПТ
Жаркое «По-средиземноморски» - рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергея Леонова и ведущей Елены Усановой для любителей морепродуктов.
Нравится состав салата!